000 | 00983nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105222425.0 | ||
008 | 990527s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE038356 | ||
035 | _aTE038357 | ||
035 | _aTE038358 | ||
035 | _aUIA0185119 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N199 _b10664 |
||
100 | _aRodríguez Huezo, María Eva | ||
245 | 1 | 0 | _aPropiedades viscoelásticas y funcionales de masas de panificación incorporando goma de mezquite. |
260 | _c1999. | ||
300 |
_a28 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999. | ||
650 | 4 | _aViscoelasticidad. | |
650 | 4 | _aGoma de mezquite. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c177941 _d177941 |
||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |