000 00983nam-a2200313-a-4500
005 20240105222425.0
008 990527s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE038356
035 _aTE038357
035 _aTE038358
035 _aUIA0185119
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N199
_b10664
100 _aRodríguez Huezo, María Eva
245 1 0 _aPropiedades viscoelásticas y funcionales de masas de panificación incorporando goma de mezquite.
260 _c1999.
300 _a28 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aViscoelasticidad.
650 4 _aGoma de mezquite.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c177941
_d177941
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1