000 01103nam-a2200313-a-4500
005 20240219121235.0
008 990811s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE038569
035 _aTE038570
035 _aTE038571
035 _aUIA0186926
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.B99
_b10728
100 _aHernández Ruvalcaba, Carlos
245 1 0 _aPropuesta de un plan integral del area de gastronomía en un programa de estudios profesional técnico.
260 _c1999.
300 _c63 h. ;
_c27 cm.
502 _aReporte de trabajo (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
610 2 4 _aColegio Nacional de Educación Profesional Técnica (México) -
_xCurrícula -
_xPlaneación.
650 4 _aGastronomía -
_xEstudio y enseñanza.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c179605
_d179605
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1