000 | 01103nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121235.0 | ||
008 | 990811s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE038569 | ||
035 | _aTE038570 | ||
035 | _aTE038571 | ||
035 | _aUIA0186926 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX5.B99 _b10728 |
||
100 | _aHernández Ruvalcaba, Carlos | ||
245 | 1 | 0 | _aPropuesta de un plan integral del area de gastronomía en un programa de estudios profesional técnico. |
260 | _c1999. | ||
300 |
_c63 h. ; _c27 cm. |
||
502 | _aReporte de trabajo (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1999. | ||
610 | 2 | 4 |
_aColegio Nacional de Educación Profesional Técnica (México) - _xCurrícula - _xPlaneación. |
650 | 4 |
_aGastronomía - _xEstudio y enseñanza. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c179605 _d179605 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |