000 01069nam-a2200325-a-4500
005 20241013201906.0
008 990811s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE038581
035 _aTE038582
035 _aTE038583
035 _aUIA0186943
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N99
_b10724
100 _aAndrade Ibarra, María de Lourdes
245 1 0 _aUso de un texturizante en la elaboración de un dulce de leche tipo cajeta reducido en su contenido de azúcar.
260 _c1999.
300 _a102 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aAlimentos -
_xContenido de carbohidratos.
650 4 _aConfitería
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c179622
_d179622
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI