000 | 01069nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241013201906.0 | ||
008 | 990811s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE038581 | ||
035 | _aTE038582 | ||
035 | _aTE038583 | ||
035 | _aUIA0186943 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N99 _b10724 |
||
100 | _aAndrade Ibarra, María de Lourdes | ||
245 | 1 | 0 | _aUso de un texturizante en la elaboración de un dulce de leche tipo cajeta reducido en su contenido de azúcar. |
260 | _c1999. | ||
300 |
_a102 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xContenido de carbohidratos. |
|
650 | 4 | _aConfitería | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c179622 _d179622 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
||
003 | MX-MxUI |