000 00811nam-a2200289-a-4500
005 20240105141831.0
008 990817s1997 ctua rb 001 0 eng d
010 _a97060573
020 _a0917678370
035 _a244213
035 _aUIA0187088
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 546
_bD47.1997
082 0 4 _a664/.07
_221
245 0 0 _aDescriptive sensory analysis in practice /
_cedited by M.C. Gacula, Jr.
260 _aTrumbull, Conn. :
_bFood & Nutrition,
_c1997.
300 _axiii, 712 p. :
_bil. ;
_c23 cm.
504 _aIncluye referencias e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xEvaluación sensorial.
650 4 _aEvaluación sensorial
700 _aGacula, Máximo C
905 _a20
942 _cNEWBFXC1
999 _c179761
_d179761
980 _851
_gRonald RUIZ