000 01106nam-a2200313-a-4500
005 20240219121237.0
008 990818s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE038645
035 _aTE038646
035 _aTE038647
035 _aUIA0187145
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.B99
_b10735
100 _aSenties Silva, Karla Beatriz
245 1 0 _aViabilidad para establecer un restaurante de alta cocina mexicana en París, como centro vivencial de promoción turística para México; a través de la fusión de cultura, tiempo y espacio.
260 _c1999.
300 _a222 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aRestaurantes
_xPlaneación estratégica.
650 4 _aCocina mexicana.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c179817
_d179817
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1