000 00970nam-a2200313-a-4500
005 20240105141840.0
008 990825s1994 nyua rb 001 0 eng d
010 _a94004799
020 _a0824791975
035 _a244689
035 _aUIA0187463
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 553.P7
_bP758.1994
082 0 4 _a664
_220
245 0 0 _aProtein functionality in food systems /
_cedited by Navam S. Hettiarachchy, Gregory R. Ziegler.
260 _aNew York :
_bMarcel Dekker,
_c1994.
300 _axii, 519 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aIFT basic symposium series ;
_v9
504 _aIncluye referencias e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xContenido en proteínas -
_xCongresos.
650 4 _aProteínas en la nutrición humana -
_xCongresos.
650 4 _aProteínas
_xAnálisis -
_xCongresos
700 _aHettiarachchy, Navam S
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c180129
_d180129
980 _851
_gRonald RUIZ