000 00968nam-a2200313-a-4500
005 20240105141842.0
008 990827s1997 nyua rb 001 0 eng d
010 _a97010654
020 _a0824700872 (hardcover : alk. paper)
035 _a244682
035 _aUIA0187532
040 _aDLC
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aQR 115
_bF638.1997
082 0 4 _a664/.001/579
_221
245 0 0 _aFood microbiological analysis :
_bnew technologies /
_cedited by Mary Lou Tortorello, Steven M. Gendel.
260 _aNew York :
_bMarcel Dekker,
_c1997.
300 _axiii, 360 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aIFT basic symposium series ;
_v12
504 _aIncluye referencias e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aMicroorganismos -
_xIdentificación
700 _aTortorello, Mary Lou
_d1951-
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c180196
_d180196
980 _851
_gRonald RUIZ