000 00933nam a2200289 a 4500
001 000187709
005 20240105141848.0
008 990902s1996 sp a rb 000 0 spa d
020 _a8477213631
035 _a245198
035 _aUIA0187709
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTP 370
_bA44.1996
100 _aAleixandre Benavent, José Luis
245 1 0 _aProcesos de elaboración de alimentos /
_cJosé Luis Aleixandre Benavent.
260 _aValencia :
_bUniversidad Politécnica de Valencia, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Departamento de Tecnología de Alimentos,
_c1996.
300 _a557 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aColección libro-apunte ;
_vno. 43
504 _aIncluye bibliografías.
650 4 _aAlimentos -
_xTecnología.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c180367
_d180367
980 _851
_gRonald RUIZ