000 01212nam-a2200349-a-4500
005 20241013201937.0
008 990903s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE038690
035 _aTE038691
035 _aTE038692
035 _aUIA0187749
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N99
_b10753
100 _aPérez Expósito, Ana Beatriz
245 1 0 _aIncorporación de un alimento fortificado de producción artesanal en la dieta de niños de 12 a 24 meses de edad en el Estado de Morelos :
_bimpacto en el consumo de zinc y hierro.
260 _c1999.
300 _a201 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aLactantes -
_xNutrición.
650 4 _aNiños -
_xAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aHierro en el cuerpo.
650 4 _aZinc en el cuerpo.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c180405
_d180405
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI