000 00884nam-a2200241-a-4500
005 20240105141849.0
008 990903s1995 sp a r 000 0 spa d
035 _a243038
035 _aUIA0187756
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTP 370
_bO74.1995
245 0 0 _aOperaciones básicas de la ingeniería de alimentos :
_bprácticas de laboratorio /
_cAna Puig Gómez ... [et al.].
260 _aValencia :
_bUniversidad Politécnica de Valencia, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Departamento de Tecnología de Alimentos,
_c1995.
300 _a73 p. :
_bil. ;
_c29 cm.
500 _a"Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos."
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xProblemas, ejercicios, etc.
700 _aPuig Gómez, Ana
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c180412
_d180412
980 _851
_gRonald RUIZ