000 | 00884nam-a2200241-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105141849.0 | ||
008 | 990903s1995 sp a r 000 0 spa d | ||
035 | _a243038 | ||
035 | _aUIA0187756 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 370 _bO74.1995 |
|
245 | 0 | 0 |
_aOperaciones básicas de la ingeniería de alimentos : _bprácticas de laboratorio / _cAna Puig Gómez ... [et al.]. |
260 |
_aValencia : _bUniversidad Politécnica de Valencia, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Departamento de Tecnología de Alimentos, _c1995. |
||
300 |
_a73 p. : _bil. ; _c29 cm. |
||
500 | _a"Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos." | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xProblemas, ejercicios, etc. |
|
700 | _aPuig Gómez, Ana | ||
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c180412 _d180412 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |