000 | 00848nam-a2200265-a-4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIASF | ||
005 | 20240105141849.0 | ||
008 | 990906s1997 sp a rb 000 0 spa d | ||
035 | _a243036 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
050 | 4 |
_aTX 545 _bP73.1997 |
|
245 | 0 | 0 |
_aPrácticas de química de alimentos / _cIsabel Hernando Hernando ... [et al.]. |
260 |
_aValencia : _bUniversidad Politécnica de Valencia, E. T. S. de Ingenieros Agrónomos, _c1997. |
||
300 |
_a98 p. : _bil. ; _c29 cm. |
||
500 | _a"Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos." | ||
504 | _aBibliografía (p. 97-98). | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición. |
|
700 | _aHernando Hernando, Isabel | ||
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c180425 _d180425 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |