000 00848nam-a2200265-a-4500
003 UIASF
005 20240105141849.0
008 990906s1997 sp a rb 000 0 spa d
035 _a243036
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
050 4 _aTX 545
_bP73.1997
245 0 0 _aPrácticas de química de alimentos /
_cIsabel Hernando Hernando ... [et al.].
260 _aValencia :
_bUniversidad Politécnica de Valencia, E. T. S. de Ingenieros Agrónomos,
_c1997.
300 _a98 p. :
_bil. ;
_c29 cm.
500 _a"Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos."
504 _aBibliografía (p. 97-98).
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
700 _aHernando Hernando, Isabel
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c180425
_d180425
980 _851
_gRonald RUIZ