000 01033nam-a2200325-a-4500
005 20240219121249.0
008 990927s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE038920
035 _aTE038921
035 _aTE038922
035 _aUIA0188483
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P99
_b10851
100 _aGalvez Sánchez, Claudia
245 1 0 _aFormación de un panel de evaluación sensorial.
260 _c1999.
300 _a107 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aAlimentos -
_xEvaluación sensorial.
650 4 _aAlimentos -
_xSabor y aroma -
_xEvaluación.
700 _aGutierrez Ramírez, Alejandra Elizabeth
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c181114
_d181114
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1