000 | 01033nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121249.0 | ||
008 | 990927s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE038920 | ||
035 | _aTE038921 | ||
035 | _aTE038922 | ||
035 | _aUIA0188483 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P99 _b10851 |
||
100 | _aGalvez Sánchez, Claudia | ||
245 | 1 | 0 | _aFormación de un panel de evaluación sensorial. |
260 | _c1999. | ||
300 |
_a107 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xEvaluación sensorial. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xSabor y aroma - _xEvaluación. |
|
700 | _aGutierrez Ramírez, Alejandra Elizabeth | ||
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c181114 _d181114 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |