000 01056nam-a2200313-a-4500
005 20240219121252.0
008 991101s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE039514
035 _aTE039515
035 _aTE039516
035 _aUIA0189383
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P99
_b11048
100 _aTorres Luna, Sandra Verónica
245 1 0 _aUtilización del envasado con atmosferas modificadas para alargar la vida de anaquel de pan de caja tipo europeo.
260 _c1999.
300 _a106 h. ;
_c23cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aPan -
_xEnvasamiento y preservación.
650 4 _aEnvasamiento y preservación -
_xControl de calidad.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c181957
_d181957
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1