000 00976nam-a2200313-a-4500
005 20240219121253.0
008 991103s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE039433
035 _aTE039434
035 _aTE039435
035 _aUIA0189451
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P99
_b11021
100 _aSroor Pierantozzi, Cecilia Margarita
245 1 0 _aProducción de pigmentos naturales a partir de las especies de monascus.
260 _c1999.
300 _a34 h. ;
_c27 cm.
502 _aTesina (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aMateria colorante en alimentos.
650 4 _aMonascus.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c182024
_d182024
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1