000 | 00976nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121253.0 | ||
008 | 991103s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE039433 | ||
035 | _aTE039434 | ||
035 | _aTE039435 | ||
035 | _aUIA0189451 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P99 _b11021 |
||
100 | _aSroor Pierantozzi, Cecilia Margarita | ||
245 | 1 | 0 | _aProducción de pigmentos naturales a partir de las especies de monascus. |
260 | _c1999. | ||
300 |
_a34 h. ; _c27 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999. | ||
650 | 4 | _aMateria colorante en alimentos. | |
650 | 4 | _aMonascus. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c182024 _d182024 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |