000 01059nam-a2200313-a-4500
005 20240219121255.0
008 991108s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE039097
035 _aTE039098
035 _aTE039099
035 _aUIA0189556
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N99
_b10909
100 _aTapía García, Livier Alejandra
245 1 0 _aOptimización del proceso de desinfección de lechuga (lactuca sativa L) :
_bmediante el uso de tres desinfectantes.
260 _c1999.
300 _a190 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aLechuga -
_xDesinfección.
650 4 _aLechuga -
_xEnfermedades y plagas.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c182128
_d182128
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1