000 01026nam-a2200313-a-4500
005 20240219121256.0
008 991109s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE039154
035 _aTE039155
035 _aTE039156
035 _aUIA0189660
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.B99
_b10928
100 _aKuri Otero, Ana María
245 1 3 _aLa Importancia de los manuales de operación en los restaurantes de hoteles de cinco estrellas.
260 _c1999.
300 _a89 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aAdministración hotelera
_xManuales, etc.
650 4 _aHoteles.
_xServicios -
_xManuales, etc.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c182231
_d182231
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1