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040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
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084 |
_aX3.R99 _b11122 |
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100 | _aCastilla Tovar, Aline Issabella | ||
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo de compuestos con aroma por medio de fermentaciones microbianas : _baplicación de la biotecnología en la industria de la perfumeria, producción de aromas mediante la fermentación de ceratocystis moniliformis. |
260 | _c1999. | ||
300 |
_a93 h, : _bil. ; _c27 cm. |
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502 | _aTesis (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 1999. | ||
650 | 4 |
_aPerfumes - _xIndustria - _zMéxico. |
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650 | 4 |
_aBiotecnología _xAplicaciones industriales. |
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650 | 4 |
_aFermentación - _xDerivados. |
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710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas. _kTesis. |
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902 |
_aIngeniería Química. _bLicenciatura. |
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905 | _a02 | ||
999 |
_c182436 _d182436 |
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942 | _cNEWBAH2 | ||
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