000 01139nam-a2200337-a-4500
001 000190341
005 20240219121302.0
008 991210s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE039367
035 _aTE039368
035 _aTE039369
035 _aUIA0190341
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N99
_b10999
100 _aOchoa Pérez, Patricia Andrea
245 1 0 _aDeterminación de las condiciones y características óptimas de congelación de mangos CV. Manila y Haden, y su efecto sobre la aceptabilidad.
260 _c1999.
300 _a137 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aMango -
_xConservación.
650 4 _aConservación de alimentos.
650 4 _aFrutas -
_xConservación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c182900
_d182900
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1