000 01000nam-a2200313-a-4500
005 20240105222427.0
008 000125s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE039763
035 _aTE039764
035 _aTE039765
035 _aUIA0190734
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N199
_b11128
100 _aPérez Zamora, María de los Remedios
245 1 0 _aConservación del jugo del fruto de la opuntia amyclaea por vía enológica.
260 _c1999.
300 _a81 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aBebidas -
_xConservación.
650 4 _aTunas -
_xDerivados -
_xConservación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c183281
_d183281
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1