000 00864nam-a2200289-a-4500
005 20240105142017.0
008 000210s1998 enka rb 000 0 eng d
020 _a0412754401
035 _a249205
035 _aUIA0191272
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
050 4 _aTX 911.3.S24
_bM67.1998
100 _aMortimore, Sara
245 1 0 _aHACCP :
_ba practical approach /
_cSara Mortimore and Carol Wallace.
250 _a2a ed.
260 _aLondon :
_bChapman & Hall,
_c1998.
300 _axx, 403 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (p. 286-288) e índice.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xMedidas de seguridad.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xCondiciones sanitarias.
700 _aWallace, Carol
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c183802
_d183802
980 _851
_gRonald RUIZ