000 01061nam-a2200325-a-4500
005 20240105222428.0
008 000218s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE040277
035 _aTE040278
035 _aTE040279
035 _aUIA0191573
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N199
_b11299
100 _aFernández Jiménez, Héctor Armando
245 1 0 _aDeterminación de las condiciones óptimas de almacenamiento de cuatro variedades de frijol, phaseolus vulgaris.
260 _c1999.
300 _a72 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aFrijoles -
_xConservación.
650 4 _aAlimentos -
_xAlmacenamiento.
650 4 _aHumedad -
_xControl.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c184090
_d184090
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1