000 | 01061nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105222428.0 | ||
008 | 000218s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE040277 | ||
035 | _aTE040278 | ||
035 | _aTE040279 | ||
035 | _aUIA0191573 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N199 _b11299 |
||
100 | _aFernández Jiménez, Héctor Armando | ||
245 | 1 | 0 | _aDeterminación de las condiciones óptimas de almacenamiento de cuatro variedades de frijol, phaseolus vulgaris. |
260 | _c1999. | ||
300 |
_a72 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999. | ||
650 | 4 |
_aFrijoles - _xConservación. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAlmacenamiento. |
|
650 | 4 |
_aHumedad - _xControl. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c184090 _d184090 |
||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |