000 | 01116nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121318.0 | ||
008 | 000218s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE040244 | ||
035 | _aTE040245 | ||
035 | _aTE040246 | ||
035 | _aUIA0191578 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N99 _b11288 |
||
100 | _aIslas Hernández, Susana Eugenia | ||
245 | 1 | 0 | _aSelección de un sistema de refrigeración de pollo, que asegura la mejor conservación de su humedad y proteínas para su posterior distribución. |
260 | _c1999. | ||
300 |
_a83 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999. | ||
650 | 4 |
_aPollos - _xConservación. |
|
650 | 4 | _aRefrigeración. | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAlmacenamiento. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c184095 _d184095 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |