000 00976nam-a2200277-a-4500
005 20240105161420.0
008 000229s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE040537
035 _aUIA0192075
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N98
_b11385
100 _aJimenez Arribas, Gabriela
245 1 0 _aImplementación de un sistema de higiene y sanidad a un servicio de comisariato a líneas aéreas, dentro del área de cocina fría.
260 _c1998.
300 _a87 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene.
650 4 _aLíneas aéreas
_xSanidad.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBFXC12
999 _c184557
_d184557
980 _851
_gRonald RUIZ