000 01143nam-a2200337-a-4500
001 000192115
005 20240219121331.0
008 000302s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE040543
035 _aTE045497
035 _aTE045498
035 _aUIA0192115
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N99
_b11391
100 _aCedillo Espín, Maribel
245 1 0 _aAspectos que integran el concepto de calidad en adultos que comen la comida principal en cafeterias de cadena en la Ciudad de México.
260 _c1999
300 _a179 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aAlimentos -
_xCalidad.
650 4 _aEdad adulta
650 4 _aAlimentación animal
_xIndustria y comercio -
_xAdministración.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c184597
_d184597
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1