000 01122nam-a2200337-a-4500
001 000192116
005 20240219121331.0
008 000302s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE040542
035 _aTE045502
035 _aTE045503
035 _aUIA0192116
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N99
_b11390
100 _aRovzar Orvañanos, Mónica
245 1 0 _aDesarrollo e implementación de un sistema de control de calidad sensorial de dos productos de panificación.
260 _c1999.
300 _a100 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aAlimentos -
_xEvaluación sensorial.
650 4 _aAlimentos -
_xSabor y aroma -
_xEvaluación.
650 4 _aPan -
_xAnálisis.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c184598
_d184598
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1