000 | 01122nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000192116 | ||
005 | 20240219121331.0 | ||
008 | 000302s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE040542 | ||
035 | _aTE045502 | ||
035 | _aTE045503 | ||
035 | _aUIA0192116 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N99 _b11390 |
||
100 | _aRovzar Orvañanos, Mónica | ||
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo e implementación de un sistema de control de calidad sensorial de dos productos de panificación. |
260 | _c1999. | ||
300 |
_a100 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xEvaluación sensorial. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xSabor y aroma - _xEvaluación. |
|
650 | 4 |
_aPan - _xAnálisis. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c184598 _d184598 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |