000 | 01058nam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000192533 | ||
005 | 20240105161420.0 | ||
008 | 000310s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE011384 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N98 _b11384 |
||
100 | _aLabrador Blanes, María del Carmen | ||
245 | 1 | 0 | _aElaboración de un sistema de higiene para el área de preparación de alimentos en la cocina principal de un hotel de cinco estrellas de la Ciudad de México. |
260 | _c1998. | ||
300 |
_a121 h. ; _c29 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xHigiene - _zMéxico. |
|
650 | 4 | _aTurismo. | |
650 | 4 |
_aHoteles. _xAlimentos - _xServicio. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBFXC12 | ||
999 |
_c184984 _d184984 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |