000 01058nam a2200289 a 4500
001 000192533
005 20240105161420.0
008 000310s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE011384
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N98
_b11384
100 _aLabrador Blanes, María del Carmen
245 1 0 _aElaboración de un sistema de higiene para el área de preparación de alimentos en la cocina principal de un hotel de cinco estrellas de la Ciudad de México.
260 _c1998.
300 _a121 h. ;
_c29 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1998.
650 4 _aAlimentos -
_xHigiene -
_zMéxico.
650 4 _aTurismo.
650 4 _aHoteles.
_xAlimentos -
_xServicio.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBFXC12
999 _c184984
_d184984
980 _851
_gRonald RUIZ