000 | 01175nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121343.0 | ||
008 | 000313s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE040650 | ||
035 | _aTE040651 | ||
035 | _aTE040652 | ||
035 | _aUIA0192604 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX5.B2000 _b11435 |
||
100 | _aVazquez Muñoz, Mónica del Carmen | ||
245 | 1 | 0 | _aPropuesta de un manual de procedimientos operativos para el área de banquetes del Hotel J. W. Marriott de la Ciudad de México. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a133 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aReporte de trabajo (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
610 | 1 | 4 | _aHotel J. W. Marriot (Ciudad de México) |
650 | 4 |
_aHoteles. _xAlimentos - _xServicio. |
|
650 | 4 |
_aHoteles. _xAlimentos - _xManuales, etc. |
|
650 | 4 | _aAdministración hotelera | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_AAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c185054 _d185054 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |