000 01175nam-a2200337-a-4500
005 20240219121343.0
008 000313s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE040650
035 _aTE040651
035 _aTE040652
035 _aUIA0192604
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.B2000
_b11435
100 _aVazquez Muñoz, Mónica del Carmen
245 1 0 _aPropuesta de un manual de procedimientos operativos para el área de banquetes del Hotel J. W. Marriott de la Ciudad de México.
260 _c2000.
300 _a133 h. ;
_c23 cm.
502 _aReporte de trabajo (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
610 1 4 _aHotel J. W. Marriot (Ciudad de México)
650 4 _aHoteles.
_xAlimentos -
_xServicio.
650 4 _aHoteles.
_xAlimentos -
_xManuales, etc.
650 4 _aAdministración hotelera
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _AAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c185054
_d185054
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1