000 | 01110nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121346.0 | ||
008 | 000314s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE040761 | ||
035 | _aTE040762 | ||
035 | _aTE040763 | ||
035 | _aUIA0192670 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX5.B2000 _b11475 |
||
100 | _aLópez Zamora, Luz del Carmen | ||
245 | 1 | 0 | _aEstudio descriptivo para la propuesta de planeación y organización del comedor de empleados del Hotel Robinson Club Tulum. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a54 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
610 | 1 | 4 |
_aHotel Robinson Club Tulum - _zQuintana Roo. |
650 | 4 |
_aCafeterías - _xEmpleados - _xAdministración. |
|
650 | 4 |
_aHoteles. _xEmpleados. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c185120 _d185120 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |