000 01173nam-a2200337-a-4500
005 20240219121347.0
008 000314s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE040797
035 _aTE040798
035 _aTE040799
035 _aUIA0192679
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.A99
_b11487
100 _aSandoval Hernández, Raúl Adolfo
245 1 0 _aEstrategias básicas de atención y servicio a clientes, de una empresa de alimentos y bebidas, ubicada en la Ciudad de México.
260 _c1999.
300 _a55 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en administración de empresas)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aAlimentos -
_xServicios.
650 4 _aBebidas -
_xServicio.
650 4 _aServicios al cliente
_xAdministración.
650 4 _aEmpresas comerciales
_zCiudad de México -
_xAdministración.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración de Empresas.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c185129
_d185129
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1