000 01230nam-a2200337-a-4500
005 20240219121348.0
008 000315s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE040812
035 _aTE040813
035 _aTE040814
035 _aUIA0192722
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2000
_b11492
100 _aStempa Zimerman, Dalia
245 1 0 _aRelación entre la concentración de ácidos grasos Omega n3 y n6 de cadena larga en eritrocitos de mujeres embarazadas y el desarrollo neurológico y neuroconductual de sus infantes.
260 _c2000.
300 _a125 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aAcidos grasos Omega-3 -
_xEfectos fisiológicos.
650 4 _aAcidos grasos Omega-6 -
_xEfectos fisiológicos.
650 4 _aEmbarazo y nutrición.
650 4 _aDesarrollo infantil
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c185170
_d185170
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1