000 | 01230nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121348.0 | ||
008 | 000315s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE040812 | ||
035 | _aTE040813 | ||
035 | _aTE040814 | ||
035 | _aUIA0192722 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N2000 _b11492 |
||
100 | _aStempa Zimerman, Dalia | ||
245 | 1 | 0 | _aRelación entre la concentración de ácidos grasos Omega n3 y n6 de cadena larga en eritrocitos de mujeres embarazadas y el desarrollo neurológico y neuroconductual de sus infantes. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a125 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aAcidos grasos Omega-3 - _xEfectos fisiológicos. |
|
650 | 4 |
_aAcidos grasos Omega-6 - _xEfectos fisiológicos. |
|
650 | 4 | _aEmbarazo y nutrición. | |
650 | 4 | _aDesarrollo infantil | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c185170 _d185170 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |