000 01249nam-a2200349-a-4500
005 20240219121348.0
008 000315s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE040815
035 _aTE040816
035 _aTE040817
035 _aUIA0192723
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.B2000
_b11493
100 _aBenito Cano, Ana Isabel
245 1 0 _aPropuesta para optimizar el sistema de control de costos del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Presidente Inter-Continental Ciudad de México.
260 _c2000.
300 _a122 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
610 1 4 _aHotel Presidente Inter-Continental (Ciudad de México)
650 4 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios.
650 4 _aBebidas -
_xAdministración de servicios.
650 4 _aAdministración hotelera
700 _aDupinet González, Claudia
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c185171
_d185171
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1