000 | 01249nam-a2200349-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121348.0 | ||
008 | 000315s1999 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE040815 | ||
035 | _aTE040816 | ||
035 | _aTE040817 | ||
035 | _aUIA0192723 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX5.B2000 _b11493 |
||
100 | _aBenito Cano, Ana Isabel | ||
245 | 1 | 0 | _aPropuesta para optimizar el sistema de control de costos del departamento de alimentos y bebidas del Hotel Presidente Inter-Continental Ciudad de México. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a122 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina (Licenciado en administración hotelera)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
610 | 1 | 4 | _aHotel Presidente Inter-Continental (Ciudad de México) |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAdministración de servicios. |
|
650 | 4 |
_aBebidas - _xAdministración de servicios. |
|
650 | 4 | _aAdministración hotelera | |
700 | _aDupinet González, Claudia | ||
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c185171 _d185171 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |