000 01144nam-a2200337-a-4500
005 20240219121348.0
008 000315s1999 mx r 000 0 spa d
035 _aTE040785
035 _aTE040786
035 _aTE040787
035 _aUIA0192729
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b11483
100 _aOlivares González, Patricia
245 1 0 _aDiseño de un programa desarrollo, producción, almacenamiento y manejo de crema de cacahuate de naturaleza orgánica en la comunidad de El Tomatal, Oaxaca.
260 _c1999.
300 _a117 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 1999.
650 4 _aCrema de cacahuate -
_xProducción.
650 4 _aMiel -
_xDerivados.
650 4 _aChile -
_xDerivados.
700 _aPonce Romero, Rosa María
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c185177
_d185177
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1