000 | 01104nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121356.0 | ||
008 | 000330s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE041027 | ||
035 | _aTE041028 | ||
035 | _aTE041029 | ||
035 | _aUIA0193231 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P2000 _b11563 |
||
100 | _aMacías Morales, Roberto | ||
245 | 1 | 0 | _aElaboración de un manual de calidad para una empresa productora de jugos y concentrados de fruta. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a61 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aJugos de frutas concentrados - _xIndustria y comercio - _zMéxico. |
|
650 | 4 |
_aEmpresas comerciales _xAdministración. |
|
650 | 4 |
_aControl de calidad _xManuales, etc. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c185660 _d185660 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |