000 | 01082nam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000193634 | ||
005 | 20240105142108.0 | ||
008 | 000406s1990 mx a r 000 0 spa d | ||
035 | _a250083 | ||
035 | _aUIA0193634 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aTP 371.2 _bP76.1990 |
|
245 | 0 | 0 |
_aPrograma de ciencia y tecnología para el desarrollo : _bV centenario CYTED-D : subprograma de tratamiento y conservación de alimentos. |
260 |
_aMéxico : _bInstituto Politécnico Nacional, Departamento de Graduados e Investigación en Alimentos, _c1990. |
||
300 |
_a368 p. : _bil., gráficas, tablas ; _c24 cm. |
||
440 | 0 |
_aInformación técnica ; _v3 |
|
546 | _aEspañol e inglés. | ||
650 | 4 |
_aPreservativos de alimentos. _xAnálisis. |
|
710 | 2 |
_aInstituto Politécnico Nacional (México). _bEscuela Nacional de Ciencias Biológicas. _bPrograma de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. |
|
740 | 0 | _aSubprograma tratamiento y conservación de alimentos. | |
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c186046 _d186046 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |