000 01248nam-a2200277-i-4500
003 UIASF
005 20240822103505.0
008 000406t19901990mx ao rb 000 0 spa d
020 _a9682930146
035 _z250079 (baja)
035 _a446910
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_erda
_dUIASF
050 4 _aTX 553.W3
_bI58.1990
245 0 0 _aInventario de alimentos de humedad intermedia tradicionales de Iberoamérica /
_cEditores José Miguel Aguilera Radic [y otros tres] ; coordinador Efren Parada Díaz.
264 1 _aMéxico :
_bInstituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología,
_c1990,
264 4 _c©1990
300 _a557 páginas :
_bilustraciones, fotografias ;
_c28 cm
500 _aA la cabeza de la portada "Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. V Centenario CYTED-D. Subprograma Tratamiento y Conservación de Alimentos".
504 _aIncluye referencias bibliográficas
650 4 _aAlimentos
_xActividad del agua
_xAnálisis
_xInventarios
650 4 _aAlimentos
_xHumedad
_xAnálisis
_xInventarios
700 1 _aAguilera Radic, José Miguel
_eeditor
700 1 _aParada Díaz, Efren
_eeditor
942 _cNEWBFXC1
_2lcc
980 _8128855
_gCESAR URIBE HERNANDEZ
999 _c186050
_d186050