000 00775nam-a2200265-a-4500
005 20240105142123.0
008 000504s2000 enka rb 001 0 eng d
020 _a0851993303 (alk. paper)
035 _a250499
035 _aUIA0194401
040 _aDLC
_bUIASF
_cspa
_dcUIASF
050 4 _aTP 248.65.E35
_bE34.2000
082 0 4 _a641.3/75
_221
245 0 0 _aEgg nutrition and biotechnology /
_cedited by J.S. Sim, S. Nakai and W. Guenter.
260 _aWallingford, UK :
_bCABI,
_c2000.
300 _axxiv, 495 p. :
_bil. ; 25 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aHuevos -
_xBiotecnología.
700 _aSim, J. S
_q(Jeong S.)
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c186763
_d186763
980 _851
_gRonald RUIZ