000 | 00983nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121417.0 | ||
008 | 000509s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE041306 | ||
035 | _aTE041307 | ||
035 | _aTE041308 | ||
035 | _aUIA0194629 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.R2000 _b11655 |
||
100 | _aVillar Villar, Ramón Arturo | ||
245 | 1 | 0 | _aAspectos técnicos y alimenticios para el cultivo de camarón. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a66 h. ; _c21 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aCamarones - _xCultivo - _zMéxico. |
|
650 | 4 |
_aCamarones - _xIndustria y comercio - _zMéxico. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas. _kTesis. |
|
902 |
_aIngeniería Química. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c186985 _d186985 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |