000 01247cam-a2200409-a-4500
003 MX-MxUI
005 20240105142129.0
008 000511s1985 sp a r 001 0 spa d
020 _a8425317371 (de la obra)
020 _a842531738X (v. 1)
020 _a8425317398 (v. 2)
020 _a8425317401 (v. 3)
020 _a842531741X (v. 4)
020 _a8425317428 (v. 5)
020 _a8425317436 (v. 6)
035 _a251266
035 _a251267
035 _a251268
035 _a251269
035 _a251270
035 _a251271
035 _aUIA0194691
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
050 4 _aTX 651
_bP53.1985
245 0 3 _aEl Placer de la cocina :
_bsus técnicas y secretos explicados paso a paso.
260 _aBarcelona :
_bGrijalbo,
_c1985.
300 _a6 v. :
_bfot. a col. ;
_c34 cm.
500 _aIncluye índices.
505 0 0 _aContenido:
_gv. 1.
_tDe la cocina a la mesa --
_gv. 2.
_tLos Entrantes --
_gv. 3.
_tLas Carnes --
_gv. 4.
_tPescados, patés y salsas --
_gv. 5.
_tLos Postres --
_gv. 6.
_tCocina para recibir.
650 4 _aCocina
_xManuales, etc.
905 _a21
942 _cNEWBFXC1
999 _c187046
_d187046
980 _851
_gRonald RUIZ