000 | 01256nam-a2200361-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000195068 | ||
005 | 20240106023535.0 | ||
008 | 000519s1999 mx r 000 0 spa d | ||
020 | _a9701823893 | ||
035 | _a249467 | ||
035 | _a249468 | ||
035 | _a250081 (baja) | ||
035 | _a250082 (baja) | ||
035 | _aUIA0195068 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
041 | 0 | _aspapor | |
050 | 4 |
_aTP 370.4 _bM36. 1999 |
|
245 | 0 | 0 |
_aManual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = _bManual de descriptores para análise sensorial de alimentos / _ceditado por Maria Helena Damásio. |
260 |
_aMéxico, D.F. : _bPrograma Iberoamericano de Ciencias y Tecnología para el Desarrollo (CYTED) ; _bInstituto Politécnico Nacional, _c1999. |
||
300 |
_a144 p. ; _c23 cm. |
||
440 | 0 |
_aTemas en tecnología de aliemntos ; _vv. 3 |
|
546 | _aEspañol y portugués. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xTecnología - _xManuales, etc. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xTecnología - _xTablas, cálculos, etc. |
|
700 | _aDamásio, Maria Helena | ||
740 | 0 | _aManual de descriptores para análise sensorial de alimentos. | |
905 | _a21 | ||
999 |
_c187414 _d187414 |
||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |