000 01256nam-a2200361-a-4500
001 000195068
005 20240106023535.0
008 000519s1999 mx r 000 0 spa d
020 _a9701823893
035 _a249467
035 _a249468
035 _a250081 (baja)
035 _a250082 (baja)
035 _aUIA0195068
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 0 _aspapor
050 4 _aTP 370.4
_bM36. 1999
245 0 0 _aManual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos =
_bManual de descriptores para análise sensorial de alimentos /
_ceditado por Maria Helena Damásio.
260 _aMéxico, D.F. :
_bPrograma Iberoamericano de Ciencias y Tecnología para el Desarrollo (CYTED) ;
_bInstituto Politécnico Nacional,
_c1999.
300 _a144 p. ;
_c23 cm.
440 0 _aTemas en tecnología de aliemntos ;
_vv. 3
546 _aEspañol y portugués.
650 4 _aAlimentos -
_xTecnología -
_xManuales, etc.
650 4 _aAlimentos -
_xTecnología -
_xTablas, cálculos, etc.
700 _aDamásio, Maria Helena
740 0 _aManual de descriptores para análise sensorial de alimentos.
905 _a21
999 _c187414
_d187414
942 _cNEWBFXC1
980 _8126340
_g ADMIN1