000 01018nam-a2200313-a-4500
005 20240219121447.0
008 000612s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE041343
035 _aTE041344
035 _aTE041345
035 _aUIA0195968
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2000
_b11667
100 _aPortilla Ruiz, Natalia
245 1 0 _aEvaluación del estado nutricio de pacientes con enfermedad de Alzheimer.
260 _c2000.
300 _a74 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aEnfermos -
_xNutrición.
650 4 _aAlzheimer (Enfermedad)
_xPacientes -
_xCuidado.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c188296
_d188296
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1