000 | 01112nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121456.0 | ||
008 | 000623s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE041582 | ||
035 | _aTE041583 | ||
035 | _aTE041584 | ||
035 | _aUIA0196475 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N12000 _b11744 |
||
100 | _aMariezcurrena Berasain, María Dolores | ||
245 | 1 | 0 | _aEvaluación de la influencia de factores físicos como tipo de maíz, condición de reposo y tiempo de nixtamalización en la textura final de las tortillas. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a73 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestro en ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aTortillas - _xIndustria. |
|
650 | 4 | _aNixtamal. | |
650 | 4 |
_aMaíz - Productos - _xIndustria - _zMéxico. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencias de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c188717 _d188717 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |