000 01112nam-a2200325-a-4500
005 20240219121456.0
008 000623s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE041582
035 _aTE041583
035 _aTE041584
035 _aUIA0196475
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N12000
_b11744
100 _aMariezcurrena Berasain, María Dolores
245 1 0 _aEvaluación de la influencia de factores físicos como tipo de maíz, condición de reposo y tiempo de nixtamalización en la textura final de las tortillas.
260 _c2000.
300 _a73 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Maestro en ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aTortillas -
_xIndustria.
650 4 _aNixtamal.
650 4 _aMaíz - Productos -
_xIndustria -
_zMéxico.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencias de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
999 _c188717
_d188717
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1