000 01095nam-a2200313-a-4500
005 20240219121501.0
008 000710s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE041618
035 _aTE041619
035 _aTE041620
035 _aUIA0196867
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2000
_b11756
100 _aDíaz Campos, Sylvia Gabriela
245 1 0 _aEfecto de la suplementación de hidratos de carbono por medio de un gel durante el desarrollo de un triatlón de distancias olimpicas en triatletas de alto rendimiento.
260 _c2000.
300 _a57 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aTriatlón.
_zMéxico.
650 4 _aGlucosa -
_xMetabolismo.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c189072
_d189072
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1