000 | 00990nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121501.0 | ||
008 | 000710s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE041479 | ||
035 | _aTE041480 | ||
035 | _aTE041481 | ||
035 | _aUIA0196871 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N2000 _b11712 |
||
100 | _aCastillo Marentes, Lorena | ||
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de una pasta larga de cocción rápida, 5 min. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a77 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aPastas alimenticias - _xIndustria. |
|
650 | 4 | _aCocción (Alimentos) | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c189075 _d189075 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |