000 00990nam-a2200313-a-4500
005 20240219121501.0
008 000710s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE041479
035 _aTE041480
035 _aTE041481
035 _aUIA0196871
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2000
_b11712
100 _aCastillo Marentes, Lorena
245 1 0 _aDesarrollo de una pasta larga de cocción rápida, 5 min.
260 _c2000.
300 _a77 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aPastas alimenticias -
_xIndustria.
650 4 _aCocción (Alimentos)
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c189075
_d189075
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1