000 01102nam-a2200325-a-4500
005 20240219121501.0
008 000711s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE041651
035 _aTE041652
035 _aTE041653
035 _aUIA0196893
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.N2000
_b11767
100 _aRicalde Samano, Itzel Alejandra
245 1 0 _aDesarrollo de una fórmula de caramelo suave elaborado con materias primas aptas para ser consumidas por personas que padecen diabetes mellitus.
260 _c2000.
300 _a50 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aEnfermos -
_xNutrición.
650 4 _aDiabetes.
_xNutrición.
650 4 _aCaramelos.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c189088
_d189088
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1