000 | 01102nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121501.0 | ||
008 | 000711s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE041651 | ||
035 | _aTE041652 | ||
035 | _aTE041653 | ||
035 | _aUIA0196893 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N2000 _b11767 |
||
100 | _aRicalde Samano, Itzel Alejandra | ||
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de una fórmula de caramelo suave elaborado con materias primas aptas para ser consumidas por personas que padecen diabetes mellitus. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a50 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aEnfermos - _xNutrición. |
|
650 | 4 |
_aDiabetes. _xNutrición. |
|
650 | 4 | _aCaramelos. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c189088 _d189088 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |