000 00952nam-a2200277-a-4500
005 20240105142230.0
008 000831s1995 nbua r 000 0 spa d
035 _a254638
035 _aUIA0198035
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 558.S7
_bH6618.1995
100 _aHoogenkamp, Henk W
245 1 0 _aProteína vegetal :
_bvalor tecnológico en alimentos cárnicos, avícolas y vegetarianos /
_cHenk W. Hoogenkamp ; traducido por Rodrigo Tarté R.
260 _a[Nebrasca, Neb.] :
_bProtein Technologies International,
_c1995.
300 _a253 p. :
_bil., gráficas, tablas ;
_c23 cm.
500 _aTraducción de: Vegetable protein. Technology value in meat and poultry products.
650 4 _aProteínas de soya texturizadas.
650 4 _aAlimentos -
_xProcesamiento.
700 _aTarté R., Rodrigo
905 _a01
942 _cNEWBFXC1
999 _c190125
_d190125
980 _851
_gRonald RUIZ