000 | 00841nam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240105142239.0 | ||
008 | 000918s1999 mx a r 000 0 spa d | ||
035 | _a253749 | ||
035 | _a253750 | ||
035 | _aUIA0198416 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
050 | 4 |
_aHD 41 _bC63.1999 |
|
245 | 0 | 3 | _aLa Competencia laboral y la inocuidad alimentaria. |
260 |
_aMéxico : _bConsejo de Normalización y Certificación de Competencia Laboral ; _bSAGAR, _c1999. |
||
300 |
_a85 p. : _bil., diagrs. ; _c28 cm. |
||
440 | 0 | _aConocer | |
650 | 4 | _aCompetencia laboral. | |
650 | 4 |
_aEmpleados - _xComportamiento competitivo. |
|
650 | 4 |
_aTrabajo - _xCapacitación. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xControl de calidad. |
|
905 | _a01 | ||
942 | _cNEWBFXC1 | ||
999 |
_c190499 _d190499 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |