000 | 01141nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240219121534.0 | ||
008 | 001024s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE041696 | ||
035 | _aTE041697 | ||
035 | _aTE041698 | ||
035 | _aUIA0199804 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX5.B2000 _b11783 |
||
100 | _aLópez Albertos, Santiago | ||
245 | 1 | 0 | _aManual operativo para el área de comedor en un restaurante de primera categoría en la Ciudad de México. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a171 p. ; _c23 cm. |
||
502 | _aReporte de trabajo (Licenciado en administración hoteler a)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración - _zCiudad de México. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAdministración de servicios - _xManuales. |
|
650 | 4 |
_aAdministración hotelera _xManuales, etc. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración Hotelera. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c191831 _d191831 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |