000 01141nam-a2200325-a-4500
005 20240219121534.0
008 001024s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE041696
035 _aTE041697
035 _aTE041698
035 _aUIA0199804
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX5.B2000
_b11783
100 _aLópez Albertos, Santiago
245 1 0 _aManual operativo para el área de comedor en un restaurante de primera categoría en la Ciudad de México.
260 _c2000.
300 _a171 p. ;
_c23 cm.
502 _aReporte de trabajo (Licenciado en administración hoteler a)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración -
_zCiudad de México.
650 4 _aAlimentos -
_xAdministración de servicios -
_xManuales.
650 4 _aAdministración hotelera
_xManuales, etc.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c191831
_d191831
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1