000 | 01058nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000199884 | ||
005 | 20240219121536.0 | ||
008 | 001025s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE041774 | ||
035 | _aTE041775 | ||
035 | _aUIA0199884 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.P2000 _b11809 |
||
100 | _aMontes Gonzalez, Aldo Vicente | ||
245 | 1 | 0 | _aDesarrollo de la formulación de mole blanco mediante la metodología Taguchi. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a44 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aCocina (Mole) - _zMéxico - _xHistoria. |
|
650 | 4 |
_aLibros de cocina _xMestizaje. |
|
650 | 4 |
_aTecnología de alimentos - _xInvestigación. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aTecnología de Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c191910 _d191910 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |