000 01058nam-a2200325-a-4500
001 000199884
005 20240219121536.0
008 001025s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE041774
035 _aTE041775
035 _aUIA0199884
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b11809
100 _aMontes Gonzalez, Aldo Vicente
245 1 0 _aDesarrollo de la formulación de mole blanco mediante la metodología Taguchi.
260 _c2000.
300 _a44 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aCocina (Mole) -
_zMéxico -
_xHistoria.
650 4 _aLibros de cocina
_xMestizaje.
650 4 _aTecnología de alimentos -
_xInvestigación.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c191910
_d191910
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1