000 01034nam-a2200313-a-4500
005 20240219121540.0
008 001102s2000 mx r 000 0 spa d
035 _aTE041998
035 _aTE041999
035 _aTE042000
035 _aUIA0200196
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
084 _aX3.P2000
_b11885
100 _aSoto Romero, Rodolfo
245 1 0 _aDiseño de un modelo matemático para determinar el color de nectares a partir del color de pulpas frutales.
260 _c2000.
300 _a34 p. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Licenciado en tecnología de alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aModelos matemáticos.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aTecnología de Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c192214
_d192214
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1