000 | 01146nam-a2200337-a-4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241013202843.0 | ||
008 | 001103s2000 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE042028 | ||
035 | _aTE042029 | ||
035 | _aTE042030 | ||
035 | _aUIA0200244 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF |
||
084 |
_aX3.N2000 _b11893 |
||
100 | _aFernández del Valle Guerrero, Magdalena Sofía | ||
245 | 1 | 0 | _aEfectos de cuatro emulsificantes sobre el factor de esparcimiento e índice de penetración de una galleta del tipo cortada por alambre. |
260 | _c2000. | ||
300 |
_a93 h. ; _c24 cm. |
||
502 | _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000. | ||
650 | 4 |
_aGalletas - _xAspectos nutricionales. |
|
650 | 4 | _aEmulsiones | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c192262 _d192262 |
||
942 | _cNEWBAH2 | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |
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003 | MX-MxUI |