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040 _aUIASF
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_cUIASF
084 _aX3.N2000
_b11893
100 _aFernández del Valle Guerrero, Magdalena Sofía
245 1 0 _aEfectos de cuatro emulsificantes sobre el factor de esparcimiento e índice de penetración de una galleta del tipo cortada por alambre.
260 _c2000.
300 _a93 h. ;
_c24 cm.
502 _aTesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2000.
650 4 _aGalletas -
_xAspectos nutricionales.
650 4 _aEmulsiones
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c192262
_d192262
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1
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